В открытую

Надежда Попурей
Это будет
Последний шаг,
Смелый и неожиданный,
И тебе наизнанку себя,
Не задумываясь - вывалю,
И мне не важно,
Что в чем-то, быть может,
Сильно шокирую,
Но без масок
Начинать играть
В открытую любовь,
Куда лучше,чем с ними.

04.10.2017г.