***

Дмитрий Зигмундович
Я прошу тебя: не бойся;
В эту полночь ты не рада
Видеть на лице спокойном
Вспышки пламенного ада.

Я прошу, ты не волнуйся,
Сил не трать, не трать здоровья;
Дай мне лишь уйти прилично
С твоего высокогорья.

2013 г.

(Написано без соответствующего романтического повода. От девушки в то время не уходил. Вспышек пламенного ада на спокойном лице никто не наблюдал.)