НОЧИ

Александр Алексеев 65
НОЧИ.

Ночь крылатое мгновенье,
Нежной страсти вдохновенье.
В весенней трели Соловья,
Любовь прекрасна и чиста.

В Девичьем сердце ты поверь,
В блаженстве запертая дверь.
Где-то в полночи глухой,
Взывает голос озорной.

Взойдёт Заря и  вот тогда,
Её ты потеряешь навсегда.
Где твоей любви мятежность,
В сладком поцелуе её нежность.

Звезда срываясь убегает,
Крылья  лёгкие  раскинув.
Очи  Девы чародейки,
Жгут огнём тебя незримым.

Тогда Зимой в метели снежной,
Будешь вспоминать о ласках нежных.
Небесно- синии глаза,
Первый  гром-любви  гроза.

Забушует в сердце Вьюга,
Где она твоя подруга.
Искромётные глаза, и
пылающим огнём её уста.