Пока мы спим, мы учимся, мир принимать таким...

Аримнамбо
Пока мы спим, мы учимся, мир принимать таким, каков он есть,
Но не таким, что представляет наше, заблудшее сознание,
А почему заблудшее, можно задать вопрос,
Да потому что, перед тем, как всё в одно соединить,
Душа, воспринимает мир весь по частям, от пят, до кончиков волос,
Она живёт на автопилоте, поскольку не готова к созиданию.
Как не готова, когда такие чудеса творятся на её глазах,
Да чудеса имеются, но созданы они все единицами,
Свидетелем тому был Прометей, а кто он был,
Единственный из тех, кто дал огонь, тот самый инструмент,
Что душам позволит пробудиться, от снов, иллюзий искусительных,
Не убоявшись зависти и ревности, бесчисленных богов,
Что жили и живут, по принципу, довольно спорному,
Который всем известен:
Где «Разделяй и властвуй!» единственный закон,
Что ж, принцип неплохой, но он ,действителен, для спящих душ,
Им, кстати, и не редко, грешат, порою, сами небеса,
Когда почувствуют угрозу своей власти,
Что сделал Прометей, он просто осознал,
Что мир, не более, чем из слов, вселенская игра,
Тем самым пробудившись от иллюзий, своего самообмана,
И только после этого, всё чудо это, что мы видим, началось,
Да  видим, постоянно, за окном, вставая на работу утром рано,
Но этого не замечает, спящая в конец душа,
А надо бы поинтересоваться откуда ноги у неё растут,
Ну а пока, как детка малая, пускай играет в па злы, только не греша,
Игра не глупая, душа сама сумеет для себя собрать,
Похоже, не одну забавную картинку,
Что домик карточный, и рухнет в миг, при лёгком дуновении ветерка,
Но только, рождённый дважды, тайну эту знает,
Мир был таким всегда, в котором из глупца, он сможет сделать мудреца,
Но мир его построен на иных, совсем, началах,
И не зависит от дуновений, всё разрушающего урагана, или ветерка,
А на каких, узнает каждый, при пробуждении от собственного сна,
Вдруг оказавшись, в чертогах Яви без обмана.......)))