Ухо у телефона...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ухо у телефона...
Голос... Такой родной...
Главное, чтобы стоны
Спрятать - пусть мне одной
После придётся плакать,
Лишь бы ты весел был!
Вышло, что мы, однако,
Пленники у судьбы...
Наш разговор продлится
Около двух минут...
Болью своей делиться?
Вряд ли тебя поймут...