Не будите Депутата

Виктор Муханкин
Спящий  –  Депутат:
Он– ведь,как – ребенок,
От  него:  нет – зла,
И– проку, впрочем – нет.
Отпустите – же, грехи,
Что накопил: с пеленок,
И,  коечку – поставьте:
Ему, здесь: для – Души.

Ведь: до звезд, им !
Тяжкие – проблемы.
Кормят, поят, возят,
Что – желать: Душе ?
Мир – ведь, не придумал,
Лучшей – аксиомы:
Коль, попал – ты,в Думу,
Ты – в Раю,  уже!