Потух костёр...

Ираида Вишнякова
Подкинем солнца в затухающий костёр.
Пусть разгорится пламя и не тухнет.
Взлетит до неба, вспыхнувшей искрой,
Напомнит о давно минувших чувствах.

Чуть тлеют затухающие угли...
Седым туманом в сердце тень разлуки.
Потух костёр...Глаза слезой блеснули.
Судьба разъединила наши руки.

Мы оба виноваты, что расстались.
Остались в памяти счастливые мгновения.
Печально Боги сверху улыбались,
Предав, ушедшую любовь, забвению.

Не сберегли, не сохранили, не сумели.
Потух костёр, не разгорелось пламя.
Любовь, со стоном, мимо пролетела,
Забросив соль в незаживающую рану.