Я боюсь показаться скучной...

Оксана Свичкарёва
625
Я боюсь показаться скучной,
Я боюсь оказаться бледной,
Блёклой,серой, тебе ненужной,
Так цветёт страсть вся пустоцветом!
*
Как в саду отцветает вишня,
По весне листья яблонь белых,
Вся любовь моя " третий лишний?"
Кто поведает тайну эту?
*

Кто расскажет о чувствах нежных?
От тебя ни письма, ни строчки!
Мои "буйства" все канут в лету...
Или станет реальность "шуткой"?
*
Или будет ответ иль встреча?
Мне расскажут глаза с секретом
Не соврут о любви запретной,
Окрыляя,ключами нежность...
*
Что таилась в глубине сердца...
Не иллюзии...прах фонтаном,
А заветного цвета лета...
Страсть бушует внутри вулканом!
*
Тайну бережно сохраню я
От самой от себя скрывая,
Что глаза страсти мир, почуяв,
Мне сказали давно случайно!
*
Не солгали глаза- Алмазы,
Блеском сердце, пронзив, до боли,
Близость раны от роз с шипами  ...
Рядом быть с тобой " пустозвоном"?
*
Тихий омут опасней кобры,
Клич победный, труби, не жалко ль?
Ты меня покорил невольно...
Выпью яду бокал задаром...
*
Укуси, и узнаешь привкус,
Что в тиши глубоко лежало...
Ощутить запах безразличья ль?
Или страсти Амура жало...
28 сентября 2017 г.