Моему любимому 11-му Б

Людмила Шарова
Мой класс "с лица необщим выражением",
Мой разношерстный, милый класс!
И мудрости мне нужно было и терпения,
Чтобы авторитетом быть для вас!

Вы разлетелись кто куда, как птицы,
Покинув навсегда родимые края,
Мне хочется Вам низко поклониться,
Вы знайте: Вас люблю и помню я.

Я помню и походы, и нелепые разборки,
И вечера, и наши с Вами песни,
И репетиции, и генеральные уборки,
Мне было с Вами  очень интересно!

Помладше были - ссорились и дрались,
Ходили с шишками и синяками,
А повзрослев, друг в друга повлюблялись,
Но как же интересно было с Вами!!!

Пусть Вам всегда сопутствует удача,
Пусть горе не коснется Ваших глаз,
Вы в моей жизни ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТЕ,
Всегда люблю и жду всегда я Вас!