Не тратьте время

Людмила Споткай 2
Любите тех. кто просто рядом
Кто помогает вам дышать,
А кто мешает жить оставьте
Им бесполезно объяснять...

Что никогда ты не обязан
Тащить с болота его груз,
Что обещанием не связан
Не заключал семейных уз .

Не тратьте время понапрасну
Стоять он будет на своем .
Ты посмотри как мир прекрасен
И просто счастлив станешь в нем!!!