С дождём мы у окна ревём

Ирина Корьёва 2
           Когда мелодия дождя,
           Напоминает мне того,
           Кого дотронуться нельзя...
           То.. льются слезы у меня,
           И я и дождь, мы за одно,
           Я у окна реву, а он,
           Стучит, не плачь мне,
           За окном...