Вопросы без ответов

Бекицер Бабай
Зачем проснулся утром рано,
Сегодня сам себя спросил,
Ответа так и не услышал,
Ты на ответ, не тратишь сил,

Себе вопросы задавая,
Такие, с каждого утра,
Себя совсем не понимаешь,
Зачем вопрос ты задавал,

Себя вопросом тем расстроил,
И в размышления ты впал,
Но тягость этих размышлений,
Тебя лишь грузят и гнетут,

Ты знаешь, утром размышлять,
Твой путь - дорога в никуда,
С утра вопросы задавая,
Ты сам в себе, себя теряешь.