Без границ

Александр Абрамович
Мир поделен.. Границы- на замке..
Хотелось, чтоб без всяческих границ!
Делить нам -нечего:- Земля- одна на всех!..
Смешение культур.. Смешение лиц..
 
Да будет мир для всех! И будет хлеб и дом!
Конфликты, войны все- забыть!
Как было б здорово решить вопрос добром!
Делить нам- нечего! Нам нечего делить!
 
Мы- разные:- да, будет мир таков!
Мир- без войны! Творить! Творить! 
Отныне,- до скончания веков!
Мир- без границ! Где всем нам,- жить!