Жизнь оставляет в нас свои следы

Александр Михайлович Токарев
Жизнь оставляет в нас свои следы.
Не видно их, пока мы молоды.
(Не в счет царапины и шрамы…)
Прожить бы до конца без срама.
*
Трус умирает каждый раз,
А смелый лишь однажды.
Так кто же поселился в нас?
Знать это очень важно.
*