Мой характер - дамасская сталь

Годунова Катерина
Мой характер – дамасская сталь.
Я любовь не делю с кем попало.
Уходи, надоевший февраль,
Для меня уже лето настало.

Оборвись, одиночества нить,
Как мелодия модного трэка.
Я готова, как солнце светить,
Для любимого мной человека.

1.09.2015г.