Время блузок, коротких рубах

Андрей Михайлович Нечаев
Время блузок, коротких рубах,
Как всегда, как то разом, прошло
Город осенью сразу пропах,
А вчера еще было тепло.

Тротуары все в желтой листве
Паутинки меж веток кружат
По листве, по судьбе,
Люди к теплым подъездам спешат.

Наше лето с тобою прошло,
Незаметно мы в осень пришли.
Дети встали давно на крыло,
Все тропинки давно заросли,

Те что мы с тобой нашей весной
Проторили по грешной земле.
Золотой запятой,
А не точкою в нашей судьбе.