Вата в голове

Наталья Родивилина
Вчера соседка тётя Ната
Сказала вслух про тётю Лизу,
Что в голове – сплошная вата!
И виноват в том – телевизор!

Нет, не подслушивал я тётю.
(Кричала громко тётя Ната!)
Но если громко так орёте,
То уточните: что за вата?

Что в голове у тёти Лизы?..
Я разобраться бы не против!..
Да и при чём тут телевизор?..

Жаль, объяснить не могут тёти.



Фото из интернета