Лунный свет

Любовь Поднебеснова
Потоком света ночью тёмной
Ласкает мир земной Луна.
Безмерно вновь я влюблена
В притихший сад, что в дреме сонной
Уснул в сиянье серебра
Ему неведома игра
Земной подруги, очень скромной.
Волшебный чудо - лунный свет
Землян волнует много лет,
Чтоб  жить с душою в мир влюблённой.
И я в плену у лунных чар
Глотками счастья пью нектар
Вселенной  вечной и бездонной.

Фото из интернета