пятая шоколадка

Наталия Наваррская
ты просыпаешься утром
и понимаешь: скучаю.
так, что аж сводит скулы...
идешь, наливаешь чаю.

задумчиво сыпешь сахар,
мимо любимой чашки.
смотришь в окно, считаешь
птиц на пятиэтажках.

споришь о чувствах с печеньем,
пишешь, потом стираешь.
ешь пятую шоколадку...
и всё равно скучаешь.