Раннее будничное утро

Елена Нарижняк
В еще сонных домах
Тут и там зажигаются окна ,
Словно кто - то в горах
Зажигает гирлянды на елках

Из квадратов цветных
Под вуалью тепла и уюта ,
Украшая на миг
Монотонность и тягостность будней ...

Звездный свет чуть померк
И луна укатила под утро ,
Фейерверк дискотек
Прихватив в свой неведомый хутор .

Перекличку собак
Завершило мяуканье кошки .
Утро встало в трусах ,
А теперь подбирает одежки ...

       06 10 2017