Вот так на Небесах решают

Татьяна Абдумаминова
И возвышаясь до Небес,
Не думаем, как нам спускаться,
Всё потому, что в мыслях - бес!
Его то надо всем бояться!

Аль не спускаться? - Знает Бог,
Он всем вокруг повелевает:
Гордыня - грех, обида - зло,
Вот так на Небесах решают!

04.10.17г.