Потомки оценят...

Рудольф Голощапов
Нас потомки всех оценят!
Первых Президентов - проклянут!
А "Ельцин-Центр" - уберут,
На "Центр Проклятия" заменят!
Закон сегодня их не судит,
Богатство - совесть не разбудит...