Самолет приземлился

Александр Терек
Самолет приземлился- все в ладоши захлопали,
И минут через десять- подкатил - автотрап,
И пошли мы с тобой,потихоньку потопали,
Свежий воздух сибирский- в себя поднабрав...

Повезли к терминалу пассажиров автобусы,
Там проходим опять мы- контроль паспортов,
Что Земля наша круглая- знаем это - по глобусу-
Пояса часовые- пролетели - без слов...

Прилетели- плюс два,а в Анталье- плюс тридцать,
Сухой холод сибирский- поначалу обжег,
Мы- одеты легко,но мороз нас- боится-
Нас пробрать до конца- этот холод- не смог...

На стоянке такси- пара сотен народа,
И- пришлось - вызывать,есть тут фирма "Максим",
Женой Олей- любуюсь- у нее есть- порода,
Ее нежно целую- понимаю- любим...

Драндулетик пришел- очень старый- "Королла",
И- поехали мы- серо- бледно вокруг,
Лист- с деревьев слетел- как - то стало все голо,
Но- такое родное и знакомое- вдруг...

Чемоданы в квартиру- я занес осторожно,
Мы- когда отдохнем- будем их открывать,
Все обновки примерить- уже будет нам можно
Но с нелегкой дороги- нужно нам отдыхать...

 .......................

Самолет приземлился- все в ладоши - захлопали,
Слава Богу за все- что в дороге- помог,
И мы вышли с тобой,потихоньку потопали-
Слава Боже,тебе- сохранил и сберег...

06.10.2017