Ещё придёт...

Светлана Сереброва
     Вспомнился интересный диалог из далёкого прошлого. Разговорились про экзамены, про студентов, идёт сессия, июнь, жара.
     Один наш старейший преподаватель:
     – А ко мне недавно одна студентка на экзамен в тюле пришла.
     – Как это,– говорю,– в тюле?
     – А вот так,– отвечает.– В тюле.
     – И что?– спрашиваю.
     – Ничего. Ещё раз придёт...