Хочу в страну покоя и добра!

Татьяна Абдумаминова
Стараюсь рассуждать всегда реально:
Ты нас, с собою, в сказку позвала
И мир этот, конечно, виртуальный,
А выйдь на улицу - там голод и нужда!

Там обездоленных толпа бунтует,
Стреляют там всегда из - за угла.
А террористов развелось - они лютуют...
Хочу в страну покоя и добра!

Ответ Анне Калевой на "Нить Ариадны"

18.09.17г.