мне бы переболеть

Белка Летяга
мне бы переболеть,мне бы про все забыть уже.
листья с деревьев,а ты - у меня из памяти.
глупое сердце,ты передай душе,
что больше не стоит переживать и париться.

осень приносит дожди и смывает прошлое.
ну,я по крайней мере на это надеюсь.сильные
сразу стирают из памяти то,что можно и
я постараюсь сделать все покрасивее.

если не позабыть, то что тогда
делать мне с этой памятью, рифмами и надеждами?
я отправляю их все обратно,скорей туда.
остановите меня, пожалуйста, кто-нибудь, прежде чем...

прежде чем я к ним (и к тебе) снова туда вернусь,
чтобы узнать,что же такое с нами двоими станется.
я уж который раз все забыть пытаюсь, кручусь-верчусь,
но если ты рядом,то, в общем, какая разница?

видите,все попытки забыть быстро бегут на нет,
(а я и не против)сильные бы догнали,сделали все красиво.
а я
я прихожу по первому зову к тебе на обед

видимо
я не сильная.