Момент Истины

Владимир Мироненко
Не всех настигает падучки миг –
Миг судорог и ума просветления.
В древности люди звали таких
Гениями - за их
                творения.

Истина–дама  любит не всех:
Собой одаряет только избранников.
Так же капризен мужчина – Успех:
На всех у него не хватает пряников. 

  06.10.17    Гагра