Знак свыше

Инесса 45
 

Сегодня я само очарование.
Не то ,чтобы вчера было не так.
Сегодня во мне море обаяния-
Я полагаю,это свыше знак.

Сегодня источаю я флюиды.
Сегодня ,как обычно,но не так.
Признаться,я готова для корриды-
Я полагаю,это свыше знак.

Сегодня я летаю в поднебесье.
Мне бы спуститься,мне бы сделать шаг.
Но я опять взлетаю,хоть ты тресни-
Я полагаю,это свыше знак.

Я в облаках летаю,словно птица.
И очень хочется,чтоб было только так.
Сегодня я сама себе царица-
И верю я,что это свыше знак.