Поэтов убивают на дуэли, и не только

Александр Свитин
Поэтов убивают на дуэли.
Они за правду, кто же их простит?
В партийных скверах голубые ели.
Иной чиновник - узаконенный бандит.

Теперь в поэта и стрелять не надо.
Без пистолета и наемников-ослов
Того же достигают результата
Не чтением  его стихов.