Эвридика

Николай Григорьевич Закуцкий
18;40                2017                04;81
четверг                гревтеч
5октября             7102               ярбятко5

Я Вас узнал
Богиня Веста,
Вы равновесия
Невеста.

Богиня брака
И семьи,
Вы в Интернет
Ко мне пришли.

Узнали мужа
Вы Орфея,
Что Ад пошёл
Жену спасая.

Эвридика
Ведь это Вы
Богиней ведь
Она была.

Но оглянулись
Вы Орфей и
Дверь закрыл
Поэт Людей.
Ведь не готовы
Были люди
К познанью
Истины Бессмертья.

Жену Орфей
Ведь оживлял
Недолюбил
Не оживил.

Ведь технология
В Любви,
Ищите Истину
В Любви.

И снова
Я нашёл тебя
И ты меня вчера
Нашла.

Россия это
Ад вчера
И в нём родился
Снова Я.

Поэт России
В Рай пришёл
И Эвридику здесь
Нашёл.

Богиня
Мудрости
Она Моя
Моя Она.