Музыка ночи...

Павел Марков 4
      Музыка ночи…

Мне хочется, что б вечер мне сыграл...
На черном, лакированном рояле...
И  ветер, что бушует, замолчал...
И музыка звучала, без печали...

И осени дыхание не жгло...
Душа от звука клавиш не металась
А время, не спеша, спокойно шло...
И навсегда для нас с тобой осталось...

Той памятью, что будем мы хранить...
В звучанье нежных, в тишине аккордов...
Той памятью, что будем мы любить...
Ночь осени, и музыку безмолвно...

Как музыка была прекрасной ночь
И тишина в ней музыкой звучала...
И мы могли прогнать сомнения прочь...
И все с тобой опять начать сначала...

Сначала, нежный взгляд, стесненье, дрожь...
С начала наших рук прикосновение...
И музыка, и осень, ее дождь...
И мы в ней, мы с тобой в уединении...
 
Печали нет, печаль от нас ушла....
Разлуки нет, ее преодолели...
И только ночь, и только тишина...
В ней музыка, которой мы хотели...

Мне хочется, что б вечер мне сыграл...
На черном, лакированном рояле...
И  ветер, что бушует, замолчал...
И музыка звучала, без печали...
Павекл.Марков.06.10.2012г.Чита