Связь...

Павел Марков 4
     Связь…

В трубки долгий  звонок
Снял и слышу гудки….
И опять перезвон
Долго длится молчание
И я в трубка кричу
Ну, давай, говори…
Слыша зуммер прерывистый
Будто дыхание…

Я звонка твоего
Много лет ожидал
И будь проклята боль
Тех ночей в ожиданиях
В трубке номер родной
Телефон за светил…
Но я слышу лишь гул
Мне ответом молчание…

Как запутана жизнь
Перепутано всё…
В наших путаных встречах
Надеждах, мечтаниях
Для чего, говорили
Зачем мы клялись…
В тех запутанных днях
В тех коротких свиданиях

Ничего не хочу
Телефона боюсь
Я боюсь тех гудков
И ночного молчания
От всего отрекусь
От всего отключусь
Не приму твой звонок
Для чего испытания…

Что б ночами не спать
Что бы в трубку кричать
В ночь алё и алё….
Повторите, не слышу…
Что бы долго курить
Сны тревожные ждать
Телефонную связь – ненавижу…

В трубки долгий  звонок
И опять лишь гудки….
И опять перезвон
Долго длится молчание
Я  и я в трубку кричу
Ну, давай, говори…
А в ответ тишина
Слышно только дыхание…
Павел.Марков06.10.2017г.Чита