Полюби меня всех сильней

Игорь Касьянов
Полюби меня когда тяжело
Полюби когда хандрю и болею
Полюби всем бедам назло
Полюби - слёз не надо глазам
Полюби меня всех сильнее

Я отвечу только скажи
Что я главная, твоя женщина
Мне тебя не хватает, любви
Расцелуй все морщинки и трещинки
Я хочу твоей ласки и нежности

Буду сердцем, душой обнимать
Я не буду о бедах твердить
Я могу от стихов трепетать
Ушки нежные словам подставлять
И от счастья птицей летать

Полюби меня я всегда буду рядом
Полюби меня такую как есть
Полюби меня, так будет вернее
Для тебя мои прелести, честь
Полюби меня всех сильнее