Все вокруг меня люди, как люди...

Михаил Ассонов
Все вокруг меня люди, как люди -
"Мани-мэйкеры", что им тужить?
Ну а я вот такой, блин, "неправильный"  -
Я хочу иногда и пожить.

Посчитать в полночь нА небе звезды,
У реки посидеть полчаса -
Быть нелепо-смешным, несерьезным,
К горизонту направить глаза...

Ну а там, за седьмым небосклоном
Что сокрыто там от меня?
По каким там живет мир законам?
Счет ведут от которого дня?

Все вопросы - сплошные вопросы...
Нет ответа - одна только Грусть...
Все - пора! Завтра стану серьезным -
С понедельника в дело впрягусь!

Михаил Ассонов - лето 2017