Голубые глаза

Рудольф Голощапов
Мы с тобою вошли
В утро наше осеннее, раннее
И в нём астры цвели, -
Цветы долгого увядания...
Я смотрел на тебя внимательно,
На лодыжках блестела роса
И ждал, - на меня обязательно
Голубые глянут глаза...