Объявление!

Семь Дней 3
Автор Романтические строчки отправлен в бан за систематические нарушения правил конкурса!
 На нашей площадке строго запрещены переходы на личности и выяснения отношений! Обсуждаем только стихи! Со всеми, кто не согласен с данным утверждением, нам не по пути.