Растворилось во мне...

Надежда Линник
Растворилось во мне               
                всё, что было
                с тобою,
                когда то,
Позабылись места,
                где, обычно,
                гуляли
                всегда,
Но осталась любовь,
               
                словно раны
                сердечной
                заплата,
Что сочится слезой
                в пульс,
                мерцая
                как в небе звезда.
Обостряя в нём боль
                о потерянном
                сказочном
                счастье,
Что спасти не смогли мы,
                теряя
                мгновений
                года,
Наступило ненастье
                дней осенних
                в наш мир
                в одночасье*,
Не воротится лето
                наших чувств,
                что цвели,
                никогда.
***
*С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.

одночасье: в одночасье (прост.) - сразу, вдруг
***

(ЛНД)
06.10.2017.
(фото- интернет)
(коллаж автора)