Стезя

Крамов Иван
Не мною выбрана дорога.
Не мной, сей путь назначен был.
Источник света - пути Бога,
Мы - часть его, он так решил.

Мы часть Творца, его частицы,
На столько мизерно малы,
Как в колесе, огромном спицы
Не видимой большой волны.

Каждый из нас - малым фотоном
Питает клетки изнутри.
И колокольчик тонким звоном
С структурой тихо говорит.

Волной внедряет мироздание
Нетленный, вечный Д.Н.К..
Поля вселенского сознание,
Где нить из серебра тонка.

В одном - едином, светлом поле
РАзума светлого уже
Две половины вечно спорят,
В каждом мгновенном вираже.

Где во вселенной, часть галактик,
Разделены - на свет и мрак.
Разных материй - сущий практик,
Старинный РАзум делит так.

Пойдёшь на право - песнь услышишь,
Налево - сказку обретёшь.
Волною разной мысль колышет.
Вслух изречённое - есть ложь.

Иди не зримою дорогой,
Путём иного бытия.
Есть две стези у разных Богов,
Какая суть - душе твоя?

И всё большое мiроздание,
Творящий делит пополам.
То каково в тебе сознание,
В тот мiръ отправят по делам.

Не мною выбрана дорога.
Не мной, сей путь назначен был.
Стезей в создании очень много,
Суть лишь, к какой твой РАзум мил?