Откровение наркоши

Василий Паринов
Да, жизнь прекрасная у нас,
И не чета нам Гондурас!
Мы живём в свободном мире.
Встретил вас в пустой квартире.

Меня спросили про табак -
Не интересен мне никак.
Но уважаю коноплю,
После неё я крепко сплю.

Марихуана не нужна -
Не по здоровью мне она.
Антивитамин я хочу -
После него ох как "торчу"!

Кокаин понюхать можно,
Понемногу, осторожно.
Другое дело анаша -
Раз- два курнёшь-поёт душа!

Но лучше всё же героин,
Для всех наркош он господин,
Только дорого так стоит,
Как бурёнку, меня доит.

Деньги надо взять, но где же?
Неужели в Бангладеше?
Но это очень далеко,
Туда добраться не легко.

Я по"торчкам"сейчас пройдусь,
Без "чеки"ведь не обойдусь.
Неудача, чую, светит...
А вдруг умру- кто ответит?

И не причём тут Уругвай...
Давай пиши, не отставай.
Много стран на белом свете
Наркоту растят в запрете.

Их надо Миром осудить,
Скорей по тюрьмам рассадить.
Когда не будет наркоты,
Здоровы будем я и ты.