Не зарекайся Компиляция пословиц

Саловал
Где «не с деньгами жить, а с добрыми людьми»,
Там «от сумы не зарекайся, от тюрьмы».
Коль «от судьбы нам никуда не деться»,
А «хочешь жить – умей вертеться»,
Когда «язык не вяжет лыка»,
Тогда «своя рука – владыка»,
«своя рубашка ближе к телу»,
Ты, «сделав дело, гуляй смело»,
Только «держи язык за зубами,
будет пирог с грибами».
Но «от сумы не зарекайся, от тюрьмы»,
Где «не с деньгами жить, а с добрыми людьми».