***

Мистер Ван Ю
Судьбе заглядываем в рот:
что хочет, и наоборот,
не хочет...

Одни мы, или не одни,
а всё равно, проходят дни
И ночи

Держась привычной колеи
Всё забивать голы в свои
Ворота

Мы исполняем чей каприз?
И вырывая ноги из
Болота,

Бубня под нос, мол, чур меня,
Таскать каштаны из огня –
Себе ли

И оглашая планов блажь,
И демонстрируя  кураж...
Не делать