Ну, позлись, давай! Ещё!

Черняев Александр Александрович
Ну, позлись, давай! Ещё!
Я обожаю, когда ты злишься!
Ну, давай, скажи в лицо,
Я хочу понять, что не ошибся!

Можешь бить меня со злости,
Можешь делать грозный вид,
Ты же знаешь, я ведь просто
Подожду, как кончишь крик!

Я скажу, я буду правым,
Но не правым буду пусть,
Ведь и этим лечат раны,
Чем лечить? Не в этом суть!

Пусть пройдёт немножко время,
Ты заплачешь в тишине,
Я согрею, в чудо веря,
Так и ты поверишь мне!

ЧАА
12.11 от РХ