Мы уйдём по воде от суши...

Черняев Александр Александрович
Мы уйдём по воде от суши,
Взявшись за руки, открывши души,
Мы уйдём далеко от мира,
Где сгорает великая сила!
Окунувшись, согревшись всем,
Что нам дали боги когда-то,
Не забыв про сладкую лень,
Не забыв про печали и раны.
Мы вдохнём последнюю свежесть,
Мы вдохнём последние мысли,
Нас в воде ни что не задержит,
Снова берег, снова правила жизни!
ЧАА
12.11 от РХ