Пересмотрится, перефразируется...

Черняев Александр Александрович
Пересмотрится, перефразируется
Каждый день на этом свету,
А может и вовсе забудется,
И бог превратится в слугу!
Вверх ногами, вниз руками,
Будто подвешенный,
Мир недопонятый нами,
Будет зарезанный,
В подворотне эпох,
В подворотне улицы «Власть»,
И с кровью в глазах повалится с ног,
Повалится прямо в народную грязь!
Всё пересмотрится, всё переделается,
Все залягут на дно,
Все кто боится, у кого не случается
Видеть реальные сны как кино.
Ни кто не разучиться
Грабить мораль,
Ни кто не признается
За свою дрянь!
И будет кидать по стенам тебя,
И меня, и их будет кидать,
И остановить битву нельзя,
Так и нельзя нам отступать!
Герои, размазанные по стенам,
Люди, которые любят смотреть,
Все присутствуют на этой сцене,
Чтобы улыбнуться и умереть!
Недовольство, неверие
И всё остальное,
Что заставит тебя быть злее,
Угасив  в себе всё святое!
Подняться захочешь,
Захочешь убить,
Захочешь добрые вещи творить,
Но ничего не сможешь!
Твой век, твоя жизнь,
Всё это простая коробка,
Где не ясно, что верх, а что низ,
Которая в ругах бога-ребёнка.

ЧАА

12.11 от РХ