Жизнь такая разная

Королькова Татьяна
Горечь разлуки, радость встречи,
Душевная мука,движение вечности,
Обидное слово, опущены веки,
Слёзы в горле,вражда навеки,
Рождение жизни,брошены дети,
Знакомые лести,ответные дерзости,
Нужно мягче,получается грубо,
Будте вежливы!Любите друг друга!