Ты забыл мне отправить

Татьяна Боталова Шмырина
Ты забыл мне отправить посылку сердечности  снова,
Ветер тоже слова  о любви  до меня не донес.
Он,  как старый трепач и влюбленный в других Казанова,
Исступленно  срывает последние листья берез.

Сквозняком октября лишь мурашки по телу рассыплет,
Лист бумаги белеет снегами ночной тишины.
От которой  сердечко сжимает и ноюще  щиплет,
В ореоле холодной,  оконно-застывшей луны.

И зачем я так жду от тебя ну хотя бы три слова?
Лучше б мысли связать да в камине с дровами все  сжечь.
Юность так далеко, до нее не достать… как до Бога,
Но дары Его вовремя надо хранить и беречь…