Фиолетовое

Авраменко Наталья
В твоей ультрамариновой тени
Я долго находиться замерзаю.
Меня с тобой судьба соединив,
Глядит теперь холодными глазами
На то, как застываю янтарём
На утреннем песке воспоминаний.
Когда-то было солнечно вдвоём
В совместно нарисованной нирване.
Но ты запутал все мои лучи,
И клеткой золотой свободу застил.
Здесь красный неуместен, он кричит
На фоне фиолетового счастья.