Базар

Екатерина Якунина-Андерсен
Теперь это МОДНО: сапожник босой,
Певица, поющая "кааарррр!"...
И каждый безумно доволен собой...
И каждый себе суперстар...

И каждый внавяз свой любимый товар-
Попробуй не покупать!..
Загр*б,если честно,этот базар,
Но лишь бы МОДНЫМ не стать!