Душа моя болит за мир

Елен Лазаревская
Душа моя болит за мир,
Который,как Титаник,тонет,
Уже раздали шлюпки и
Осталось ждать сигнала"Тонем!"
А после...суета начнет,
И паника, и вздохи "Боже!"
И жаль, но он уйдет под лед
И ничего уж не поможет.
Нет, я не пессимист,нет нет,
Я просто вижу то что вижу.
А если это просто бред...
Дай Бог чтоб бред...увижу.