Дилемма... диалог с Андреем Басацким

Алёнка Деревянко
Мы думаем, что в нас проблема:
Копаемся в себе, как в рюкзаке -
По жизни вечная дилемма,
В не том, казалось, мужике...

Казалось бы мужик, не тот и баста!
Но всё же есть причина и в другом,
И как бы не было вам, горько и ужасно,
Причиной может быть души облом.

Души облом, конечно это круто,
Но где найти такой второй виток?
Ведь всё уходит напрочь почему-то,
Наверное всему приходит срок...